Rezepte

Käse-Rezepte

Curry-Cremas auf Wok-Gemüse

Curry-Cremas auf Wok-Gemüse

Zutaten


Zubereitung

•Für 4 Personen

•Schwierigkeitsgrad: einfach

•Zubereitungszeit: 30 Minuten

Freunde euroasiatischer Küche werden dieses Gericht lieben – und alle anderen Feinschmecker auch. Eine blitzschnelle Kreation von Peter Lachnicht, dem Küchenchef des Auricher Hochzeitshauses.



Zutaten:

2 Becher Cremas (350 g), abgegossen

1 TL hochwertiges asiatisches Currypulver, z. B. „Curry Delhi“ von Wiberg (Feinkostladen, auch im Internet zu finden)

Sesamöl zum Braten

2 Tüten Wok-Gemüse, z. B. von Frosta



Zubereitung:

1. Cremas vorsichtig mit Currypulver bestäuben. Sesamöl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse scharf anbraten, dann Hitze reduzieren. Gemüse warm halten.

2. Cremas auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 8 Minuten bei 180 Grad backen und dann im ausgeschalteten Ofen 2 Minuten ziehen lassen.

3. Gemüse auf vier großen Tellern anrichten, Käse halbieren und auf das Gemüse legen. Den Tellerrand jeweils mit Currypulver bestäuben.

Tipp: Gebratene Hähnchenfilets mit gekochtem Basmatireis runden dieses Gericht für sehr hungrige Gäste ab.


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