Käse-Rezepte
Tartare im Brötchen
Zutaten
• 4 Brötchen (Silser, Vollkorn, Mutschli)
• 220 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 125 g Magerquark
• 1 Apfel
• Etwas frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
• Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Brötchen halbieren, wenig Brotmasse aus Deckel und Boden krümeln.
2. Für die Füllung die Brotmasse und die frischen Kräuter fein hacken, Lustenberger 1862 und Apfel in feine Würfelchen schneiden.
3. Alles mit dem Quark mischen und die Füllung in die Vertiefungen der Brötchen geben.
4. Brötchen zusammensetzen – fertig!
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte