Käse-Rezepte
Lustenberger 1862 Päckli
Zutaten
• 220 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 1,5 dl Milch
• 75 g Mehl
• 3 Eier
• 1 grosser Lauchstengel
• 4 Scheiben Schinken
• Etwas Butter
• Wenig Salz
Zubereitung
1. Mehl und Milch zusammen verrühren und dann Eier und Salz dazugeben. Alles gut vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.
2. Lauch längs halbieren und einzelne Streifen voneinander trennen. In kochendem Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Mit einer Kelle herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Auf Küchenpapier austropfen lassen.
3. Lustenberger 1862 in grosse Würfel schneiden. Schinken in ca. 5 cm breite Streifen schneiden und mit dem Lauch um die Käsestücke wickeln.
4. Aus dem Teig 8 dünne Crêpes in Bratpfanne mit heisser Butter backen. Jede Crêpe mit einem Käsepäckli belegen und die Seitenränder einklappen.
5. Die fertigen Päckli wieder in Butter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte