Käse-Rezepte
Paprika-Schiffchen
Zutaten
• 2 Paprika
• 150 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 3 Tomaten
• 1 Zwiebel
• Etwas frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
• Wenig Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Paprikawaschen, halbieren, Kerne entfernen. Unten ein kleines Kreuz einschneiden, damit später der Saft entweichen kann.
2. Tomaten, Zwiebeln und Lustenberger 1862 fein schneiden und mit den Gewürzen vermischen.
3. Die Masse in die Paprika-Hälften füllen.
4. Die Paprika möglichst am Rand der Grillkohle auf den Grillrost legen, damit diese nicht verbrennt. Paprika kann auch im Backofen bei Umluft und 200 °C während 10 Minuten heiss gemacht werden.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte