Käse-Rezepte
Lustenberger 1862 Schnecken
Zutaten
• 1 Blätterteig, eckig, ausgewallt
• 50g gemahlene Haselnüsse
• 1 Portion Lustenberger 1862, gerieben (220g), erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 2 Esslöffel (süsser) Senf
• Pfeffer
Zubereitung
1. Blätterteig auslegen, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. Den geriebenen Lustenberger 1862 und die gemahlenen Nüsse auf dem Teig verteilen. Dabei an der oberen Längsseite ca. 1 cm Rand frei lassen.
2. Teigrand mit Wasser bepinseln, von der Längsseite her aufrollen und den freigelassenen Teigrand gut andrücken. Im Tiefkühler 10 Minuten anfrieren lassen.
3. Roulade in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Warm servieren.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte