Käse-Rezepte
Käse-Röschti mit Kürbis
Zutaten
• 600 g mittelgrosse Kartoffeln
• 220 g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 200 g Kürbis
• Etwas Salz
• Etwas Bratbutter
Zubereitung
1. Kartoffeln im Wasser oder Dampfkochtopf weich kochen.
2. Unterdessen Kürbis und Lustenberger 1862 grob raffeln. Die weichen Kartoffeln schälen, grob raffeln und mit dem Kürbis vermischen.
3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Kartoffelmasse dazugeben und gleichmässig verteilen.
4. Sobald sich unten eine Kruste gebildet hat, die erste Hälfte der Rösti mit Hilfe eines Tellers aus der Pfanne kippen. Die zweite Hälfte der Kartoffelmasse mit Butter anbraten. Den geriebenen Lustenberger 1862 darauf verteilen.
5. Die erste Hälfte der Rösti mithilfe des Tellers mit der dunklen Seite nach oben wieder darauf legen. Kurz weiterbraten, bis der Lustenberger 1862 geschmolzen ist.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte