Käse-Rezepte
Himbeer Tiramisu
Zutaten
2 Fässchen Almette Natur (à 150 g)
50 ml Himbeersirup
100 ml Kaffee
12 Löffelbiskuits
250 g Himbeeren
Kakaopulver
Zubereitung
• Almette Natur mit Himbeersirup und der Hälfte des Kaffees verrühren.
• 6 Löffelbiskuits nebeneinander in eine passende Form legen, mit dem restlichen Kaffee beträufeln und mit einem Drittel der Creme bestreichen.
• Himbeeren auf die Creme setzen, mit einem weiteren Drittel der Creme bestreichen und restliche Löffelbiskuits auflegen.
• Mit der restlichen Creme abschließen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
• Mit Kakaopulver bestreuen, in 4 gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach