Käse-Rezepte
Fruchtig-würzige Quesadillas
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
• 2 reife Avocados
• 2 Rispentomaten
• 1 rote Zwiebel
• 1 Limette
• 120g Nature-Joghurt
• Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika für die Guacamole
• 500g Lustenberger 1862, erhältlich in jeder Aldi-Süd Filiale
• 2 Frühlingszwiebeln
• 2 Chilischoten
• 1 Paprika
• 1 kleine Dose Mais
• 12 Tortilla-Wraps
Zubereitung
1. Für die Guacamole die Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten und Zwiebel sehr fein hacken und unter die Avocado mischen. Den Saft einer Limette und das Joghurt beimischen, gut würzen.
2. Für die Quesadillas die Frühlingszwiebeln, die Chilischoten (allenfalls entkernen) und die Paprika sehr fein schneiden und mit dem geriebenen Lustenberger 1862 sowie den abgetropften Maiskörnern gut vermischen. Die Masse auf 6 Tortilla-Wraps verteilen und jeweils mit einem zweiten Fladen bedecken. Die Wraps in der Bratpfanne ohne Fett von beiden Seiten je ca. 5 Minuten nicht zu heiss braten, bis der Käse schön geschmolzen ist.
3. Quesadillas vierteln und mit der Guacamole servieren.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte