Rezepte

Käse-Rezepte

Käsecremesuppe mit Zucchini und roter Paprika

Käsecremesuppe mit Zucchini und roter Paprika

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:



1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 kleine Chilischote

3 EL Butter

1 EL Mehl

500 ml Milch

250 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)

1 Zucchini

1 rote Paprikaschote

Salz, Pfeffer aus der Mühle

200 g Adler Edelcreme® Sahne

Kresse zum Garnieren


Zubereitung

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote aufschlitzen, putzen, abspülen und fein schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten leise köcheln lassen.

2. Zucchini abspülen. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Zucchini und Paprika klein schneiden. Restliche Butter erhitzen. Gemüse darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3. Adler Edelcreme® in Stückchen in die Suppe einrühren und schmelzen lassen. Gemüse in die Suppe geben und nochmals abschmecken. Die Suppe mit Kresse bestreuen und servieren.



Zubereitungszeit ca. 20 Minuten



Pro Portion ca.

Kalorien: 296 kcal Joule: 1243 J Protein: 12 g Fett: 22 g Kohlenhydrate: 12 g


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