Käse-Rezepte
Bagel mit Lustenberger 1862
Zutaten
• 4 Vollkorn-Bagel
• 1 Avocado
• 1 EL Nature Joghurt (Nature)
• 1 EL frischer Zitronensaft
• Salz, Pfeffer
• Lustenberger 1862, in Scheiben geschnitten (erhältlich bei Aldi Süd)
• 200g Salatgurke
• 80g Sprossen
Zubereitung
1. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zu einer breiigen Masse zerdrücken. Joghurt und Zitronensaft daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Bagel aufschneiden, nach Belieben leicht antoasten und mit der Avocado-Mischung bestreichen.
3. Bagel mit Lustenberger 1862, Gurkenscheiben und Sprossen belegen, fertig!
Jede Woche neue Rezepte unter www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte