Käse-Rezepte
Lasagne mit Sommergemüse
Zutaten
• 1 Blöckli Lustenberger 1862 (220g), erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale.
• 1 Paprika
• 1 Zucchetti
• 1 Broccoli
• 3 Tomaten
• 50g Butter
• 50g Mehl
• 3/4l Milch
• Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne-Pfeffer
• Lasagneblätter
Zubereitung
1. Paprika, Zucchetti, Broccoli und Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden.
2. Für die Käsesauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl beigeben und unter ständigem Rühren kurz dämpfen. Milch einrühren, aufkochen, kräftig würzen. Lustenberger 1862 einrühren, nicht mehr kochen lassen.
3. Eine Auflaufform einfetten und schichtweise mit Lasagneblätter, Gemüse und Käsesauce befüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35-40 Minuten garen.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.lustenberger1862.com/de-DE/rezepte