Käse-Rezepte
Mit Jura Montagne gefüllte Flûtes
Zutaten
1 Blätterteig, (ca. 320g)
1 EL Tomatenmark
1 Ei, verquirlt
1 EL Milch
120g Jura Montagne, erhältlich bei REWE
1 Prise Meersalz, aus der Salzmühle, Oregano
Zubereitung
1. Blätterteig aufrollen, eine Teighälfte mit Tomatenmark bestreichen, den geriebenen Jura Montagne gleichmässig darauf verteilen. Die andere Teighälfte darüber klappen und ein paar Mal kräftig mit dem Nudelholz darüber rollen.
2. Den dünnen Teig in schmale Streifen schneiden, diese spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Die Spiralen mit Ei bestreichen und mit Salz und Oregano würzen.
4. Die Flûtes im vorgeheizten Backofen bei 200°C Grad 12 min. backen.
Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/de/rezepte