Käse-Rezepte
Wildteller vom Château Heitenried
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
• 350g Château Heitenried, erhältlich bei REWE
• 600 Spätzle
• 150g Steinpilze
• 150g Eierschwämme
• 150g frische Morcheln
• Butter zum Dämpfen
• Salz, Pfeffer
• 1 dl Bouillon
• 200 g Saucenhalbrahm
• 1 EL Petersilie, gehackt
• 1 EL Schnittlauch, gehackt
• 1 EL Thymian, gehackt
• 80g Cranberries
Zubereitung
1. Die Spätzle gemäss Packungsangaben erhitzen und mit dem geriebenen Château Heitenried in eine Auflaufform schichten, in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
2. Für die Pilzrahmsauce die Pilze grob zerkleinern und in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen und etwas einkochen. Danach den Saucenrahm beifügen und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Kräuter und Cranberries dazugeben, servieren.
Dazu passt: Fleisch vom Hirsch oder vom Reh, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni oder ein herbstlicher Feldsalat mit Nüssen und Cranberries.
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