Rezepte

Käse-Rezepte

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Zutaten

• 150g Fior delle Alpi, erhältlich bei REWE

• 4 Souffleförmchen (je ca. 1 dl Inhalt)

• Butter oder Öl für die Förmchen

• 3 Eier

• 250g Quark

• Etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss

• 4 EL gehackte Kräuter, z.B. Thymian, Petersilie, Schnittlauch

• 4 EL Maisgriess (fein)


Zubereitung

1. Förmchen einfetten und bereitstellen.

2. Die Eier trennen und das Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen.

3. Quark, Gewürze, Kräuter, Griess und Fior delle Alpi mit dem Eigelb verrühren.

4. Eischnee vorsichtig darunter ziehen. Masse in die Förmchen verteilen.

5. In der Mitte des auf 180° C Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Den Backofen während dem Backen nicht öffnen. Sofort servieren.

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com


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