Rezepte

Käse-Rezepte

Gemüseschnitzel

Gemüseschnitzel

Zutaten

• 800g Gemüse nach Wahl, zb Kohlrabi, Sellerie, Kürbis, Zucchini oder Aubergine

• 8 EL gemahlenes Brot oder Paniermehl

• 8 EL gemahlene Haselnüsse

• 60g Jura Montagne, erhältlich bei REWE

• 3 Eier

• 8 EL Mehl

• Öl zum Braten


Zubereitung

1. Gemüse in Scheiben schneiden und einige Minuten blanchieren.

2. Jura Montagne reiben und mit Brot und Nüsse zu einer Panade vermischen.

3. Gemüse im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und dann in der vorbereiteten Panade wenden.

4. Im Öl Braten

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com


Rezepte

Mit Jura Montagne gefüllte Flûtes

Mit Jura Montagne gefüllte Flûtes

Rezepte

Spargel-Hirsotto

Spargel-Hirsotto

Rezepte

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Rezepte

Wok-Gericht mit Käsechips

Wok-Gericht mit Käsechips

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG