Rezepte

Käse-Rezepte

Auberginen-Röllchen

Auberginen-Röllchen

Zutaten

• 200g Fior delle Alpi

• 2 Auberginen

• Olivenöl

• ½ Bund Basilikum

• Salz, Pfeffer


Zubereitung

1. Die Auberginen der Länge nach in sehr feine Scheiben schneiden. Fior delle Alpi in längliche Stifte schneiden.

2. Die Auberginenstreifen würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und auskühlen lassen.

3. Die Auberginenstreifen mit je einem Stück Fior delle Alpi und einem Basilikumblatt belegen, einrollen und mit Zahnstochern verschliessen.


Rezepte

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Rezepte

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Rezepte

Rote-Beete-Risotto

Rote-Beete-Risotto

Rezepte

Piadina

Piadina

Rezepte

Buchweizen-Pasta

Buchweizen-Pasta

Rezepte

Gefüllter Butternuss-Kürbis

Gefüllter Butternuss-Kürbis

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG