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Käse-Rezepte

Orecchiette mit Spinat

Orecchiette mit Spinat

Zutaten

• 400g frischer Spinat

• 1 Stange Lauch

• 10 getrocknete Tomaten

• 2 Knoblauchzehen

• 1 Chilischote

• Je ½ Bund Petersilie und Basilikum

• 1dl Rahm

• 360g Orecchiette

• Etwas Olivenöl zum Braten

• 150 Lustenberger 1862 nussig-mild, gerieben.

• 50g Pinienkerne


Zubereitung

1. Spinat gut waschen und abtropfen lassen, Lauch in Ringe schneiden. Getrockneten Tomaten, Knoblauch und Chili in feine Streifen schneiden. Petersilie und Basilikum hacken und bereitstellen.

2. Knoblauch und Chili anbraten. Spinat, Tomaten und Lauch dazugeben und weich kochen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter und den Rahm darunterziehen.

3. Währenddessen die Orecchiette ins heisse Wasser geben und gemäss Packungsbeilage al dente kochen.

4. Die Pinienkerne goldbraun anrösten (ohne Fett).

5. Orecchiette mit Spinatsauce anrichten, mit Lustenberger 1862 und Pinienkernen bestreuen, servieren. En Guete!

Tipp: Für eine laktosefreie Variante 4 EL Mandelmus statt Rahm verwenden.


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