Rezepte

Käse-Rezepte

Raclette-Pfännchen

Raclette-Pfännchen

Zutaten

• 800g LeSuperbe Raclette Gourmet

• 1 frische Ananas

• 2 Birnen

• 100 g Bratspeck

• 100 g geräucherter Lachs

• 150 g getrocknete Tomaten

• 100 g getrocknete Aprikosen

• 100 g Kapern

• 1 Zwiebel

• Thymian und Oregano (frisch)


Zubereitung

1. Für süsse Früchtchen: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit Birnen-Scheiben und gedörrten Aprikosen belegen, mit Pfeffer würzen.

2. Für den anspruchsvollen Gaumen: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit geräuchertem Lachs, Kapern und Zwiebelringen belegen.

3. Für die Kleinen: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit Ananas-Stücken, Bratspeck und Thymian-Blättchen belegen.

4. Für den mediterranen Geschmack: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit Oliven, getrockneten Tomaten und frischem Oregano belegen.

5. Die Pfännchen in den heissen Raclette-Ofen geben, Käse schmelzen lassen und geniessen.


Rezepte

Raclette LeSuperbe vom Grill

Raclette LeSuperbe vom Grill

Rezepte

Walliser Steak

Walliser Steak

Rezepte

Mediterrane Polenta

Mediterrane Polenta

Rezepte

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Rezepte

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Rezepte

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG