Rezepte

Käse-Rezepte

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Zutaten

• 2 Zucchini

• 50g Pinienkerne

• 80g Château Heitenried, gerieben

• 2 Knoblauchzehen

• 1 Bund Petersilie


Zubereitung

1. Zucchini entweder längs halbieren oder in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden, etwas aushöhlen.

2. Das Zucchini-Mark mit den Knoblauchzehen, 35 g Pinienkernen, Petersilie und Château Heitenried in einen Mixbehälter geben und fein mixen.

3. Die Masse in die Zucchini-Stücke füllen und mit den restlichen Pinienkernen dekorieren.

4. Im 200°C heissen Backofen 15-20 Minuten backen.


Rezepte

Wildteller vom Château Heitenried

Wildteller vom Château Heitenried

Rezepte

Château Heitenried: Dinkel-Cracker

Château Heitenried: Dinkel-Cracker

Rezepte

Hirsesalat mit Château Heitenried

Hirsesalat mit Château Heitenried

Rezepte

Grünkohlsalat

Grünkohlsalat

Rezepte

Kichererbsen auf Broccoli-Püree

Kichererbsen auf Broccoli-Püree

Rezepte

Château Heitenried auf Randen-Aufstrich

Château Heitenried auf Randen-Aufstrich

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG