Rezepte

Käse-Rezepte

Buchweizen-Pasta

Buchweizen-Pasta

Zutaten

• 150g Fior delle Alpi

• 1 Zwiebel

• 1 gelbe Paprika

• 1 Zucchetti

• 3 Karotten

• 150g Cherry-Tomaten

• 0.5 dl Gemüsebrühe

• 350g Buchweizen-Pasta


Zubereitung

1. Zwiebel, Paprika, Zucchetti und Karotten in Streifen schneiden.

2. Zwiebel im heissen Öl anbraten, Gemüse bis auf die Tomaten beigeben, andünsten, 0.5 dl Gemüsebrühe beigeben, ca. 10-15 Minuten weichkochen.

3. In der Zwischenzeit die Pasta gemäss Packungsbeilage zubereiten.

4. Die Cherry-Tomaten für die letzten 2 Minuten zum Gemüse geben. Mit frisch geriebenem Fior delle Alpi servieren und geniessen. En Guete!


Rezepte

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Rezepte

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Rezepte

Auberginen-Röllchen

Auberginen-Röllchen

Rezepte

Rote-Beete-Risotto

Rote-Beete-Risotto

Rezepte

Piadina

Piadina

Rezepte

Gefüllter Butternuss-Kürbis

Gefüllter Butternuss-Kürbis

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG