Käse-Rezepte
Kürbis-Patties
Zutaten
• 200g Lustenberger 1862 aromatisch-herzhaft
• 450g Hokkaido-Kürbis
• 1 Zwiebel
• 1 Bund frische Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Thymian
• Salz, Pfeffer
• 80g feine Haferflocken
• 2 Eier
Zubereitung
1. 140g Lustenberger 1862 aromatisch-herzhaft und Gemüse grob reiben.
2. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit dem geriebenen Käse und Kürbis zu einer homogenen Masse vermengen.
3. Haferflocken und Eier zur Gemüsemischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. 12 Patties formen und im heissen Öl beidseitig ca. 10 Minuten braten.
5. Mit den restlichen 60g Lustenberger 1862 dekorieren und als Beilage zu Fleisch und / oder Salat.