Rezepte

Käse-Rezepte

Gefüllter Butternuss-Kürbis

Gefüllter Butternuss-Kürbis

Zutaten

• 2 kleine Butternuss-Kürbisse

• 120g Fior delle Alpi

• 1 Granatapfel

• 70g Baumnüsse

• 1 kleine Zucchetti

• 1 Bund Zitronenthymian


Zubereitung

1. Kürbis waschen, längs halbieren. Kerne herausschaben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im 180°C heissen Ofen 25 Minuten backen.

2. Für die Füllung Fior delle Alpi in Würfel schneiden. Granatapfelkerne herauslösen, Baumnüsse hacken, Zucchetti grob reiben, Zitronenthymian-Blättchen vom Stiel zupfen. Alles miteinander vermengen.

3. Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen, befüllen und nochmals 10 Minuten backen.


Rezepte

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Käsesoufflé mit Fior delle Alpi

Rezepte

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Gerstentaler mit Splittern vom Fior delle Alpi

Rezepte

Auberginen-Röllchen

Auberginen-Röllchen

Rezepte

Rote-Beete-Risotto

Rote-Beete-Risotto

Rezepte

Piadina

Piadina

Rezepte

Buchweizen-Pasta

Buchweizen-Pasta

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG