Rezepte

Käse-Rezepte

Château Heitenried auf Randen-Aufstrich

Château Heitenried auf Randen-Aufstrich

Zutaten

• 2 Randenknollen, gekocht

• 50 g Frischkäse

• 1 Apfel, gerieben

• 2 cm Ingwer, gerieben

• 120 4g Château Heitenried

• Kresse

• Einige Apfelschnitze zum Dekorieren


Zubereitung

1. Die gekochten Randenknollen schälen und würfeln. Ingwer ebenfalls schälen und reiben. Den Apfel entkernen und klein schneiden. Beides zu den Randenwürfeln geben und zusammen mit dem Frischkäse pürieren.

2. Ein Brot nach Wahl in Scheiben schneiden, etwas antoasten und mit dem Randenaufstrich bestreichen.

3. Château Heitenried in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Mit Kresse und Apfelschnitzen dekorieren – fertig.


Rezepte

Wildteller vom Château Heitenried

Wildteller vom Château Heitenried

Rezepte

Château Heitenried: Dinkel-Cracker

Château Heitenried: Dinkel-Cracker

Rezepte

Hirsesalat mit Château Heitenried

Hirsesalat mit Château Heitenried

Rezepte

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Rezepte

Grünkohlsalat

Grünkohlsalat

Rezepte

Kichererbsen auf Broccoli-Püree

Kichererbsen auf Broccoli-Püree

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG