Rezepte

Käse-Rezepte

Käsebutter

Käsebutter

Zutaten

250 g Bio Fassbutter (natur oder geslazen)

200 g Wiese 7 Bio Raclettekäse

2 EL Crème fraîche

1 Bd. Frühlingszwiebeln

1 TL Kurkuma

1 TL Paprika Edelsüß

Salz & Pfeffer


Zubereitung

1. Vom Wiese 7 Bio Raclettekäse die Naturrinde entfernen und in kleine Würfel schneiden

2. Den Bio-Käse gemeinsam mit dem Crème fraîche im Wasserbad langsam erwärmen und cremig rühren. Danach den Topf vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen

3. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden

4. Fassbutter und die geschnittenen Frühlingszwiebeln unter die Käse-Crème fraîche-Mischung rühren

5. Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. Weiche Buttermasse im Kühlschrank für mind. 1h abkühlen lassen



Die Butter schmeckt ideal zu geröstetem Brot und Steak.


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