Käse-Rezepte
Gerollte Bergkäsecrepes mit Rucoladip
Zutaten
Zutaten Rucoladip:
100 g Heumilch-Sauerrahm
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
50 g Rucola
Zutaten Crepes (für 4 Personen):
250 ml Heumilch
150 g Mehl, glatt
3 Eier
30 g Heumilch-Butter, flüssig
150 g Heumilch-Bergkäse, gerieben
Salz
Zubereitung
Für den Dip Heumilch-Sauerrahm mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola in dünne Streifen schneiden und unterheben. Für die Crepes Heumilch mit Mehl vermengen, Eier, eine Prise Salz und flüssige Butter unterheben. Crepeteig in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, mit Heumilch-Bergkäse bestreuen, Crepe wenden, fertig garen, einrollen. Crepe mit dem Rucoladip am Teller anrichten und gleich genießen.
Tipp: Frisch aus der Pfanne, wenn der Heumilchkäse noch heiß ist und sich ziehen lässt, schmecken die Crepes am besten.