Käse-Rezepte
Süßes Raclette-Pfännchen mit Heumilch-Bergkäse
Zutaten
Zutaten Pfännchen (für 4 Personen):
2 Birnen
1 Avocado
1 EL Honig
Saft einer Zitrone
4 EL Preiselbeermarmelade
250 g Heumilch-Bergkäse
Pfeffer aus der Mühle
Zutaten Limettenjoghurt:
100 g Heumilch-Naturjoghurt
100 g Heumilch-Sauerrahm
Saft und Abrieb einer Limette
Salz
Zubereitung
Raclette vorheizen. Birnen waschen, Avocado schälen und beides längs in Scheiben schneiden. Honig mit Zitronensaft verrühren, zu den Birnen- und Avocadostücken geben und vorsichtig vermischen. Früchte auf Raclette-Pfännchen verteilen, mit Preiselbeermarmelade und geriebenem Heumilch-Bergkäse bedecken und im Raclette goldbraun grillen. Mit frischem Pfeffer bestreut servieren. Für den Limettenjoghurt-Dip Heumilch-Joghurt, Heumilch-Sauerrahm, Limettensaft und Limettenschale verrühren und mit Salz würzen.