Rezepte

Käse-Rezepte

Knäckebrot mit Picandou und Orangen

Knäckebrot mit Picandou und Orangen

Zutaten

Für 1 Person

1 Scheibe Knäckebrot

1 Esslöffel Picandou à Tartiner

3 Orangenfilets

1 Kaffeelöffel Granatapfel Kerne

1 Kaffeelöffel geröstete Kürbis Kerne

Gartenkresse


Zubereitung

Das Knäckebrot mit dem Picandou à Tartiner bestreichen und mit den kleingeschnittenen Orangenfilets belegen.

Mit den Granatapfel Kernen, den gerösteten Kürbis

Kernen und der Kresse verzieren.



Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"


Rezepte

Ziegenkäse Samosa mit Rote Beete Dip

Ziegenkäse Samosa mit Rote Beete Dip

Rezepte

Bagel Vegie

Bagel Vegie

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG