Rezepte

Käse-Rezepte

Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

Zutaten

Für 1 Bretzel

1 Picandou l‘Original

1 frisch gebackener Brezel

3 Scheiben Räucherlachs

2 Radieschen in Scheiben geschnitten

Alfalfa Sprossen

Salat Blätter

50 g Crème Fraiche

1 Tl flüssigen Honig

1 Tl Senf

1 El geschnittenen Dill

Salz

Cayenne Pfeffer


Zubereitung

Zubereitung Honig Dill Sauce:

Crème Fraiche, Honig, Senf und Dill in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken.

Die Brezel aufschneiden und mit der Senf-Dill Sauce bestreichen.

Mit dem Salat, dem Lachs, dem Ziegenkäse, den Radieschen und den Sprossen belegen.

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"


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Gegarter und roher Apfel mit Picandou, Pistazien und Kürbis

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Schwarzwälder Picandou

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