Käse-Rezepte
Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs
Zutaten
Für 1 Bretzel
1 Picandou l‘Original
1 frisch gebackener Brezel
3 Scheiben Räucherlachs
2 Radieschen in Scheiben geschnitten
Alfalfa Sprossen
Salat Blätter
50 g Crème Fraiche
1 Tl flüssigen Honig
1 Tl Senf
1 El geschnittenen Dill
Salz
Cayenne Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung Honig Dill Sauce:
Crème Fraiche, Honig, Senf und Dill in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken.
Die Brezel aufschneiden und mit der Senf-Dill Sauce bestreichen.
Mit dem Salat, dem Lachs, dem Ziegenkäse, den Radieschen und den Sprossen belegen.
Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"