Käse-Rezepte
Schwarzwälder Picandou
Zutaten
Zutaten für 6 Portionen
6 Picandou l’Original
6 Kekse
Kakaopulver
Sauerkirschenmarmelade
Raspelschokolade
6 ganze Kirschen in Sirup zum Verzieren
Zubereitung
Den Picandou horizontal in zwei Hälften schneiden.
Einen Teelöffel Kakaopulver auf eine der beiden Hälften des Picandou streuen und den Überschuss abschütteln.
Auf diesen Teil etwas Sauerkirschenmarmelade verteilen und einige Schokoladensplitter hinzufügen.
Den anderen Teil drauf legen.
Das Ganze in die Schokoladensplitter wälzen bis der Picandou überdeckt ist.
Die Oberseite mit Schokoladensplittern dekorieren.
Eine dünne Schicht Sauerkirschmarmelade auf einen Keks auftragen.
Den Picandou auf den Keks legen. Mit einer Kirsche garnieren.