Rezepte

Käse-Rezepte

Schwarzwälder Picandou

Schwarzwälder Picandou

Zutaten

Zutaten für 6 Portionen

6 Picandou l’Original

6 Kekse

Kakaopulver

Sauerkirschenmarmelade

Raspelschokolade

6 ganze Kirschen in Sirup zum Verzieren


Zubereitung

Den Picandou horizontal in zwei Hälften schneiden.

Einen Teelöffel Kakaopulver auf eine der beiden Hälften des Picandou streuen und den Überschuss abschütteln.

Auf diesen Teil etwas Sauerkirschenmarmelade verteilen und einige Schokoladensplitter hinzufügen.

Den anderen Teil drauf legen.

Das Ganze in die Schokoladensplitter wälzen bis der Picandou überdeckt ist.

Die Oberseite mit Schokoladensplittern dekorieren.

Eine dünne Schicht Sauerkirschmarmelade auf einen Keks auftragen.

Den Picandou auf den Keks legen. Mit einer Kirsche garnieren.


Rezepte

Picandou mit  Hering, Kartoffeln und feinen Kräutern

Picandou mit Hering, Kartoffeln und feinen Kräutern

Rezepte

Gegarter und roher Apfel mit Picandou, Pistazien und Kürbis

Gegarter und roher Apfel mit Picandou, Pistazien und Kürbis

Rezepte

Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG