Rezepte

Käse-Rezepte

Picandou Honig & Feigen auf Gemüse Tatar

Picandou Honig & Feigen auf Gemüse Tatar

Zutaten

Für 4 Personen

4 Picandou Honig & Feigen

1 grüne Zucchini

1 gelbe Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprika

1 kleine rote Zwiebel

125 ml Tomatensaft

1 Knoblauch Zehe gehackt

1 El geröstete Pinienkerne

Thymian Zweig

Basilikum Blätter

2 El Schwarze Oliven in Ringe geschnitten

2 El Basilikum Pesto

Olivenöl

alter Balsamico

Salz und Pfeffer


Zubereitung

Zucchini, Aubergine und Paprika in kleinen Würfel schneiden.

Die rote Zwiebel fein hacken. Zwiebeln in ein Topf geben und in 2 El Olivenöl anschwitzen.

Die Gemüse Würfel in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten und mit Salz würzen.

Dann das kurzgebratene Gemüse zu den Zwiebeln geben.

Tomatensaft, Knoblauch, Thymian-Zweig und gehakten Knoblauch zum Gemüse geben und ca. 5 min einkochen lassen.

Abkühlen lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl abschmecken. Auf Teller anrichten.

Ziegenkäse auf das Gemüse Tartar legen, mit Pesto und Balsamico beträufeln und mit Basilikum Blättern garnieren.

Tipp: Für eine knusprige Variante geben Sie wie bei einem Brotsalat einige Foccacia Croutons zu dem Gemüse.

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"


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