Käse-Rezepte
Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette
Zutaten
• 6 rote und gelbe Paprika
• 200g LeSuperbe Raclette in Scheiben
• ca. 600g Quinoa gekocht (entspricht 200g roh)
• 100g (kleine Dose) Mais
• 100g Erbsen
• Paprikagewürz
Zubereitungszeit: Vorbereitung 30 Minuten, Zubereitung ca. 35-45 Minuten – Ergibt: 6 Portionen
Zubereitung
1. Deckel der Paprikas so abschneiden, dass man sie hinstellen kann, Deckel zur Seite legen, Kerne entfernen.
2. Quinoa kochen. Gegrillte Maiskörner, fein geschnittene Paprika und Erbsen dazugeben.. 3. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern (z.B. Thymian, Koriander).
4. Die Paprikas mit der Quinoa-Masse befüllen und auf dem Grill mit geschlossen Deckel für 30 Minuten garen. Das Beste zum Schluss: Mit dem LeSuperbe Raclette belegen, warten bis dieser etwas geschmolzen ist.
5. Vor dem Servieren mit Paprikagewürz verfeinern.
Tipp: Gefüllte Paprika schmeckt auch hervorragend mit Couscous, Hackfleisch-Füllung oder Bolognese-Sauce.
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