Rezepte

Käse-Rezepte

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Gefüllte Paprika vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Zutaten

• 6 rote und gelbe Paprika

• 200g LeSuperbe Raclette in Scheiben

• ca. 600g Quinoa gekocht (entspricht 200g roh)

• 100g (kleine Dose) Mais

• 100g Erbsen

• Paprikagewürz

Zubereitungszeit: Vorbereitung 30 Minuten, Zubereitung ca. 35-45 Minuten – Ergibt: 6 Portionen


Zubereitung

1. Deckel der Paprikas so abschneiden, dass man sie hinstellen kann, Deckel zur Seite legen, Kerne entfernen.

2. Quinoa kochen. Gegrillte Maiskörner, fein geschnittene Paprika und Erbsen dazugeben.. 3. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern (z.B. Thymian, Koriander).

4. Die Paprikas mit der Quinoa-Masse befüllen und auf dem Grill mit geschlossen Deckel für 30 Minuten garen. Das Beste zum Schluss: Mit dem LeSuperbe Raclette belegen, warten bis dieser etwas geschmolzen ist.

5. Vor dem Servieren mit Paprikagewürz verfeinern.

Tipp: Gefüllte Paprika schmeckt auch hervorragend mit Couscous, Hackfleisch-Füllung oder Bolognese-Sauce.

Weitere leckere Rezepte mit LeSuperbe Raclette vom Grill finden Sie hier: https://www.le-superbe.com/de/geniessen/grill-raclette-rezepte/


Rezepte

Raclette LeSuperbe vom Grill

Raclette LeSuperbe vom Grill

Rezepte

Walliser Steak

Walliser Steak

Rezepte

Mediterrane Polenta

Mediterrane Polenta

Rezepte

Raclette-Pfännchen

Raclette-Pfännchen

Rezepte

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Bruschetta dolce vom Grill mit LeSuperbe Raclette

Rezepte

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

Gegrillte Wassermelone mit LeSuperbe Raclette

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG