Käse-Rezepte
Heumilch-Erdbeer-Cheesecake im Glas
Zutaten
60 g Butterkekse
40 g Heumilch-Butter
250 g Erdbeeren
350 g Heumilch-Frischkäse
10 TL Zucker
2 Pkg Vanillezucker
Abrieb einer halben Zitrone
250 ml Heumilch-Schlagobers
Zubereitung
Butterkekse zerbröseln (z.B. im Mixer). Heumilch-Butter im Topf schmelzen, mit Kekskrümeln vermengen und auf die Gläser verteilen, sodass der Boden bedeckt ist. Masse leicht andrücken. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Heumilch-Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb cremig rühren. Heumilch-Schlagobers steif schlagen und unter dir Frischkäsemasse heben.
Mit einem Spritzbeutel die Masse gleichmäßig auf die Keksböden in den Gläsern verteilen. Mit gewürfelten Erdbeeren garnieren.