Rezepte

Käse-Rezepte

Tarteletts mit Limettencreme und Heidelbeeren

Tarteletts mit Limettencreme und Heidelbeeren

Zutaten

für 8 Tartelett

1 Rolle Blätterteig

1 Limette

180 ml Heumilch-Schlagobers

175 g Heumilch-Frischkäse

1 Pkg Vanillezucker

60 g Staubzucker

100 g Heidelbeeren

etwas Kuvertüre


Zubereitung

Backrohr auf 200° C vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Vierecke teilen. Teig in die Tartelettförmchen legen und überhängende Ränder abschneiden. Backpapier ebenfalls in 8 Vierecke teilen und über den Blätterteig in die Förmchen legen. Linsen oder Reis zum Blindbacken hinzugeben.

Tarteletts für 10 Minuten im Rohr backen. Limettenschale abreiben, Saft auspressen und Heumilch-Schlagobers schlagen. Heumilch-Frischkäse, Vanillezucker, Staubzucker und Limettensaft cremig rühren und zum Schluss Heumilch-Schlagobers unterheben.

Kuvertüre schmelzen. Linsen/Reis und Backpapier entfernen und die Tarteletts mit Kuvertüre ausstreichen. In jedes Tartelett ein paar Heidelbeeren legen. Die Limettencreme darüberstreichen, mit verbliebenen Heidelbeeren und geraspelter Limettenschale verzieren und servieren.


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