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Käse-Rezepte

Blini mit Altem Schweden und Räucherlachs

Blini mit Altem Schweden und Räucherlachs

Zutaten

Für den Teig:

150 ml Milch, 3,5 %

15 g Hefe

125 g Weizenmehl, Type 405

1 Ei, Größe M

1 TL Salz

1 EL flüssige Butter

2 EL Pflanzenöl



Für den Belag:

12 Scheiben Alter Schwede, nach Wunsch Rinde abschneiden

4 EL Schmand

250 g Räucherlachs, in kleine Scheiben geschnitten

3 EL Graved-Lachs-Sauce (Honig-Dill-Senfsauce)

gestoßener Pfeffer

Für die Deko:

Dillzweige

200 g eingelegte Honiggurkenscheiben


Zubereitung

Für ca. 24 Blini

Schwierigkeit mittel

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Die berühmten russischen Pfannkuchen dürfen in unserer Sammlung natürlich nicht fehlen. Mit Räucherlachs und Altem Schweden garniert, wird daraus eine skandinavische Köstlichkeit.


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