Rezepte

Käse-Rezepte

St. Albray Gourmet Toast

St. Albray Gourmet Toast

Zutaten

Zutaten für 4 Toasts:

2 kleine Tomaten

4 große Scheiben Toast

4 TL Senf (z.B. Feigensenf)

8 Scheiben hauch dünner luftgetrockneter Schinken

150 g Kräuter-Crème fraîche

1 Packung St. Albray Scheiben (= 150 g)


Zubereitung

Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben mit Senf bestreichen, mit Schinken belegen und Kräuter-Crème fraîche darauf verteilen. Tomaten und St. Albray Scheiben darauf geben, Toasts auf einem Backblech ca. 10 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad) und heiß nach Wunsch zu einem Salat servieren.



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG