Käse-Rezepte
St. Albray Gourmet Toast
Zutaten
Zutaten für 4 Toasts:
2 kleine Tomaten
4 große Scheiben Toast
4 TL Senf (z.B. Feigensenf)
8 Scheiben hauch dünner luftgetrockneter Schinken
150 g Kräuter-Crème fraîche
1 Packung St. Albray Scheiben (= 150 g)
Zubereitung
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben mit Senf bestreichen, mit Schinken belegen und Kräuter-Crème fraîche darauf verteilen. Tomaten und St. Albray Scheiben darauf geben, Toasts auf einem Backblech ca. 10 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad) und heiß nach Wunsch zu einem Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten