Aktionen & Wettbewerbe

Aktionen

Kreationen in Blau


Kreationen in Blau

Dem Einfallsreichtum des Käsefachpersonals sind bei der Veredelung von Weichkäse fast keine Grenzen gesetzt. Eine neue Broschüre mit dem Titel „Wir machen Lust auf Käse – Käsetorten für jeden Anlass“ von der Käserei Champignon enthält jetzt in dritter Auflage neue Tortenrezepte mit den beliebten Weichkäsen Fiorella di Tomino, Rougette Landkäse, St. Mang Limburger und den Blauschimmelkäsen Cambozola, Montagnolo und Grand Noir. Jede Torte ist mit einem Foto und einer detaillierten Zutatenliste abgebildet. Ausgerechnet für sieben bis zwölf Käsestücke enthalten die Rezepte auch eine Kalkulation für die Torte, den Preis pro Einzelstück sowie den zu erzielenden Mehrumsatz. Torten-Rezepte mit der exklusiven Blauschimmel-Torte Grand Noir, dem mild-würzigen und cremigen Cambozola sowie mit der edlen Blauschimmelkäse-Spezialität Montagnolo regen zum Nachmachen an. Die Broschüre ist kostenfrei und kann über den Außendienst der Käserei Champignon oder info@lust-auf-kaese.de bestellt werden.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG