Käse

Käse

Jarlsberg

Jarlsberg

Der Schnittkäse aus Norwegen ist ein Klassiker in der Käse-Theke und zählt weltweit zu den beliebtesten Käse-Spezialitäten. Jarlsberg basiert auf einer streng gehüteten, norwegischen Rezeptur. Charakteristisch sind seine großen Löcher und vor allem der würzig-nussige Geschmack. Sowohl Amateur- als auch Profiköche lassen sich von dem norwegischen Käse gerne zu neuen Gerichten inspirieren. Ob bei der Zubereitung leckerer Snacks oder beim Überbacken von Aufläufen oder anderer warmer Speisen – das Kochen mit Jarlsberg ist ein kulinarisches Erlebnis.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: nussig-würzig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 40%
Energiegehalt (in 100 g): 1512 kJ / 364 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Calciumgehalt (in 100 g): 780 mg
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 100 Tage
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Tine
Land/Region: Norwegen

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Tine

Tine

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG