Käse

Käse

Gudbrandsdalen

Gudbrandsdalen

Aufgrund seines karamellartigen Geschmacks und seiner Konsistenz kann dieser Braunkäse als einzigartig bezeichnet werden. „Gudbrandsdalen“ – nach seiner Herkunft benannt – ist eine typisch norwegische Spezialität. Der Käse entfaltet sein feines Karamellaroma vor allem als dünn geschnittener Brotbelag. In der warmen Küche gibt er Saucen, Suppen oder auch Süßspeisen eine pikante Note. Die Tine Molkerei stellt diesen Käse nach traditioneller Art und auf Basis überlieferter Rezepturen her.

Käsegruppe: Molkenkäse
Geschmack: süßlich
Fett i. Tr.: 35%
Energiegehalt (in 100 g): 1923 kJ / 461 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 11 g
Calciumgehalt (in 100 g): 350 mg
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Labart: Ohne Labzugabe
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Tine
Land/Region: Norwegen

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Tine

Tine

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