Käse
ANDECHSER NATUR Bio-Ziegencamembert
Bio-Ziegencamembert mindestens 50% Fett i.Tr.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Fett i. Tr.: | mind. 50% |
Fettgehalt absolut: | 25,5% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1302 kJ / 314 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 21,1 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers