Käse

Käse

ANDECHSER NATUR Bio-Ziegencamembert

Bio-Ziegencamembert mindestens 50% Fett i.Tr.

Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mind. 50%
Fettgehalt absolut: 25,5%
Energiegehalt (in 100 g): 1302 kJ / 314 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 21,1 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: ja
Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG