Käse
ANDECHSER NATUR Bio-Ziegenfrischkäse
Bio-Ziegenfrischkäse, mindestens 40% Fett i. Tr.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-mild |
Fett i. Tr.: | mind. 40% |
Fettgehalt absolut: | 14% |
Energiegehalt (in 100 g): | 846 kJ / 202 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 12 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Ziegenmilch |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers