Käse

Käse

Le Gruyère AOC Sélection

Le Gruyère AOC Sélection

Mit seinem feinen, rassigen Aroma wird der Gruyère AOC auf der ganzen Welt von Geniessern geschätzt. Seit dem Jahre 1115 wird der Käse in der Umgebung des Städtchens Gruyère hergestellt. Er wird heute noch in den Dorfkäsereinen nach dem traditionellen Rezept produziert.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 49%
Fettgehalt absolut: 32%
Energiegehalt (in 100 g): 1645 kJ / 398 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 10 Monate oder länger
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
DLG ausgezeichnet: ja
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Lustenberger + Dürst SA
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Lustenberger + Dürst SA

Lustenberger + Dürst SA

Mehr

Le Superbe Sélection

Le Superbe Sélection

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG