Käse
Himbeersenfkäse
Käsezubereitung aus Schnittkäse, aus Kuhmilch, mindestens 10 Wochen gereift, Rinde mit Himbeer-Senf-Belag, strohgelber Teig, feinwürzig im Geschmack mit fruchtiger Beerennote, Hessen.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Sorte: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 49% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 |
Kohlenhydrate: | 3,30g |
davon Zucker: | 0,60g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1666 kJ / 398 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 10 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers