Käse

Käse

Himbeersenfkäse

Himbeersenfkäse

Käsezubereitung aus Schnittkäse, aus Kuhmilch, mindestens 10 Wochen gereift, Rinde mit Himbeer-Senf-Belag, strohgelber Teig, feinwürzig im Geschmack mit fruchtiger Beerennote, Hessen.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: fein-würzig
Sorte: fein-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 49%
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 17
Kohlenhydrate: 3,30g
davon Zucker: 0,60g
Energiegehalt (in 100 g): 1666 kJ / 398 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 10 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG