Käse

Käse

Woerle Herzstück Heutaler

Woerle Herzstück Heutaler

Der süßlich milde Woerle Heutaler wird aus bester österreichischer Heumilch aus Salzburg und Oberösterreich gekäst.

Im Reifeprozess entstehen seine charakteristisch kirschkern- bis haselnussgroßen Löcher. Der milde Geschmack und das leicht süßliche Aroma treffen die Vorliebe einer breiten Masse an Käseliebhabern.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 27%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Woerle

Woerle

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG