Käse
Woerle Herzstück Heutaler
Der süßlich milde Woerle Heutaler wird aus bester österreichischer Heumilch aus Salzburg und Oberösterreich gekäst.
Im Reifeprozess entstehen seine charakteristisch kirschkern- bis haselnussgroßen Löcher. Der milde Geschmack und das leicht süßliche Aroma treffen die Vorliebe einer breiten Masse an Käseliebhabern.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 27% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers