Käse

Käse

MÜNSTER COQ D'OR 0,8KG

MÜNSTER COQ D'OR 0,8KG

Der Munster hat seinen Ursprung in den Vogesen (Vallee de la Fecht) und wird nach alter Tradition hergestellt. Im Reifekeller wird der er alle zwei Tage gewaschen und gewendet. Er hat einen cremig-weichen Teig, eine dunkelgelbe bis orangefarbene schmierige Rinde und ist ausdrucksstark im Geschmack.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 20%
Kohlenhydrate: 1,50g
davon Zucker: < 0,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1422 kJ / 343 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG