Käse

Käse

MÜNSTER ROHMILCH 0,8KG

MÜNSTER ROHMILCH 0,8KG

Dieser Munster wird aus Rohmilch hergestellt. Im frischen Zustand hat er einen leicht hefigen Geschmack, bei weiterer Reifung dominiert eine fruchtige, rustikale Note. Die Rinde ist dunkelgelb bis orangefarben und schmierig. Der Teig ist cremig-buttrig.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 20%
Kohlenhydrate: 1,5g
davon Zucker: < 0,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1422 kJ / 343 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 21 Tage
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG