Käse
MÜNSTER ROHMILCH 0,8KG
Dieser Munster wird aus Rohmilch hergestellt. Im frischen Zustand hat er einen leicht hefigen Geschmack, bei weiterer Reifung dominiert eine fruchtige, rustikale Note. Die Rinde ist dunkelgelb bis orangefarben und schmierig. Der Teig ist cremig-buttrig.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20% |
Kohlenhydrate: | 1,5g |
davon Zucker: | < 0,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1422 kJ / 343 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 21 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers