Käse
Bauer Wasserburger 3 kg Brot
Mild würzig und nussig angehaucht - mit seinen Chiemgauer Wurzeln sorgt der Wasserburger für mehr Würze im Leben derer, die es etwas kräftiger mögen. Ganz nebenbei durch natürliche Reifung ein Käsegenuss für alle mit Laktoseintoleranz. Mit offiziellem Ohne Gentechnik Siegel garantiert ohne Gentechnik.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild & nussig, würzig |
Sorte: | Natur |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 27,9% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,3 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1442 kJ / 348 kcal |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Privatmolkerei Bauer |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers