Käse

Käse

Camembert Creme Natur

Camembert Creme Natur

Streichfähige Creme aus bayerischem Camembert – hergestellt aus frischer Alpenmilch. Mit feinen Camembert-Stückchen. Charakteristisch im Geschmack und dabei mild, pur und cremig. Ganz ohne Zusätze!

Käsegruppe: Brotaufstrich
Geschmack: cremig-würzig
Sorte: Natur
Fett i. Tr.: 60 %
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker: 1,2g
Energiegehalt (in 100 g): 1373 kJ / 332 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 13 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Hersteller: Alpenhain
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Alpenhain

Alpenhain

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG