Käse
Roccolino Neo imperiale
Käsezubereitung aus Kuhmilch, 3 Monate im Natur- keller gereift und einen Monat in Balsamicoessig affiniert, heller, fester Kern in charakteristisch schwarzer Rinde, säuerlich- buttriger Geschmack.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-cremig |
Fett i. Tr.: | 62 % |
Fettgehalt absolut: | 33,7% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24,2 |
Kohlenhydrate: | 1,10g |
davon Zucker: | 0,4g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1667 kJ / 402 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23,6 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers