Käse
Goaserle
Weichkäse aus Ziegenmilch von Südtiroler Höfen,
mind.4 Wochen im Ziegelkeller gereift, Rinde mit Rotkultur gepflegt, schneeweißer, cremiger Teig würzig mit eleganter Ziegenmilchnote, Südtirol
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 25% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,5 |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker: | 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1289 kJ / 310 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Chardonnay |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Feige |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers