Käse
Sapperlot
Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wochen im Ziegelkeller gereift, mit Rotkulturen gewaschen, hellgelber cremiger Teig, würzig- vollmundiges Aroma mit der Reifung kräftiger, Südtirol.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 0,4g |
davon Zucker: | 0,2g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1356 kJ / 327 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18,50 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers