Käse

Käse

Sapperlot

Sapperlot

Weichkäse aus Kuhmilch, 4 Wochen im Ziegelkeller gereift, mit Rotkulturen gewaschen, hellgelber cremiger Teig, würzig- vollmundiges Aroma mit der Reifung kräftiger, Südtirol.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,2g
Energiegehalt (in 100 g): 1356 kJ / 327 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 18,50 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG